За тебя

Еще мгновение, и я растаю
Прозрачной дымкой уплыву
И над полями пролетая
Я вольным ветром пропаду

Но прежде чем тебя оставить
Я к Силам Высшим обращусь
Молитвой буду сердце плавить
Но счастья для тебя добьюсь

Они позволят мне, я знаю
Беречь тебя и охранять
И пусть обида в сердце злая
Не помешает устоять

Твои невзгоды и тревоги
Я смело на себя возьму
Я буду обтирать пороги,
Души своей срывать резьбу

Что бы не знал ты вкуса горя
В любви себя не унижал
Что б не тонул в пучине моря
Не принемал спиной кинжал

И лишь тогда я успокоюсь
Когда пойму, что не за так
Я в ссадинах и ранах роюсь.
Что на судьбе твоей счастливый знак

И вот тогда я в миг растаю
Прозрачной дымкой уплыву
На крыльях радости взлетая
В небес раздольных синеву.


Рецензии