Как жаль

КАК ЖАЛЬ
Куда-то чувства улетели,
Хотя успел сказать, - Люблю!
Зимы все нет, а я метели
Хочу дождаться, - потерплю.
Зимою снежною, в заносах
Надеюсь чувства оживить,
Ведь осторожностью в запросах
Любви моей не воскресить.
С метелью, снегом и ненастьем
Зима подарит много тем,
К весне все сложится во счастье, -
Дождусь весенних перемен.
Как жаль, что чувства улетели,
Но не исчезли чувства все.
Придет зима, ее метели…
Ее так жду, стремясь к весне.
07.01.07 Н. Ланд


Рецензии