Последнее

Танец. Музыка. Слова.
Шорох листьев на ветру.
Море. Берег и скала.
Птицы рвутся в высоту.

Солнце. Небо и закат.
Ласточка, что вьет гнездо.
В зимнем небе звездопад.
Дождь, что капает назло.

Кисти. Краски и мольберты.
И цветущая сирень.
Самые счастливые моменты.
Дни тяжелые потерь.

Облака. Деревья. Грозы.
Иней на потоптанной траве.
Радости искрящиеся слезы.
Ракушки, лежащие на дне.

Дети. Мячики. Игрушки.
Расставанья на заре.
Добродушные старушки,
Что на лавках во дворе.

Все друзья и просто люди.
Фонари на мостовой.
Перекрестки разных судеб.
Ты да я да мы с тобой.

Радуга. Капель. Улыбки.
Шепот милых мне подруг.
В день рождения открытки.
В небе празднечный салют.

Пама. Мама. Братик мой.
Вкусные семейные обеды.
Шаткий мир ты мой родной...
Пережитые все беды...

Боль. Лекарства и забвенье.
Вот последние слова:
Берегите те мгновенья,
Что нам с Вами жизнь дала.

Пойте. Радуйтесь. Не плачте.
Не жалейте ни о чем.
Ну а ты, любимый мальчик...
Да... Мы все же не вдвоем.

Страх. Смятенье и усталость.
Вот что чувствую сейчас.
Как же мало мне осталось....
До свиданья! Обнимаю крепко Вас


Рецензии