Я не хочу чтоб ты меня жалел

Я не хочу чтоб ты меня жалел
И в чувствах нежных притворялся
И снисходительно смотрел
Из состраданья улыбался

Мне грустно, да, не отрицаю
Но все же я тебя прошу
Нет. На коленях умоляю
И гордость в белый мел крошу

Не надо фальши и обманов
Неподтвержденных сердцем слов-
Мы не герои сериалов
Ты мне не должен ярких снов

Не важно, что тебя люблю
Твоей вины ведь в этом нету
От сердца я кусочек отколю-
Пошлю его по свету с ветром

Ты не жалей меня, прошу
От этого больней лишь станет
Всё. Я наверно ухожу
Душа уже куда-то тянет

Прости за эти все слова
И про другие ты не думай
Я разберусь со всем сама
Я справлюсь с этой бурей

Люблю! Уж это не исправишь
И мысли грустные гоня
Если захочешь, то оставишь
На память капельку меня...


Рецензии