Детство

Уходит с детством первая слеза
И первая обида на мальчишку
Что дурой в классе обозвал
И больно стукнул умной книжкой

И перестанешь ты краснеть
Когда от школы до подъезда
Несет мальчишка твой портфель
И вам кричат: Жених с невестой!

Уходит с детством Дед Мороз
И искренняя в праздник вера
И что подарков целый воз
Примчится вместе с зимним ветром


Рецензии