Без тебя

В который раз я убеждаюсь:
Мне очень трудно без тебя
Я без тебя не улыбаюсь
И не дышу я без тебя

Мне очень трудно просыпаться
Еще сложнее засыпать
Водой из крана умываться
И даже разобрать кровать


Рецензии