Я

В полночном сне- я Королева
Умна. Красива и Свежа
Я одурманенная светом
Крадусь по миру чуть дыша

Я ворожея, я колдунья
Огонь и Воздух помогают мне
Я Непоседа и Шалунья
Я кто-угодно в этом сне

Я делаю из шишек розы
Из лужи- синий океан
Из слова- бархатные грезы
Из песни-шумный балаган

Я Муза-ветер вдохновляю,
А он поет по всей Земле
Я Нимфа- в рощах отдыхаю
Где птицы дарят песни мне

Я так ЛЮБИМА в этом мире
Все расцветает только для меня
Я сплю на облачном зефире
Луна и Звезды мой покой хранят


Рецензии