Печаль

Я пью до дна свою печаль
И горькой правдой заедаю
я не заглядываю в даль
О том что будет не гадаю

И пусть теперь о многом жаль
О том, что Мир я не простила
О том, что пью до дна печаль
О том, что Солнце не впустила

Почти не сплю. Почти не плачу.
Смотрю на звезды и курю
Пытаюсь разрешить задачу:
Зачем я на тебя смотрю?

Так странно- вовсе нет надежды
Что будет сладкий Happy end
Что станет все, как было прежде
Что вся печаль- лишь пьяный бред


Рецензии