Прости

Прости, но я так больше не могу
Смотреть и тупо улыбаться
Мне этот фарс не в моготу
Разыгрывать под шум аваций

Прости, я правда ухожу
От этих циркачей и кукловодов
Занятным я не нахожу
Смотреть на трубы ржавые заводов

Прости, пойми и помоги
Понять все жизненные схемы
Иначе я в***бу с ноги
По дверям этой скучной темы

Прости, но я так больше не могу
И главное наверно и не буду...
Я стану слушать пустоту
И звать на помощь брата Будду

Прости, все это потому
Что я с упорностью барана
В цунами нереальности тону...
Любовь- незаживающая рана...


Рецензии