Тоска

Смеешься ты, а я тоскую
По теплоте зеленых глаз
Я больше счастье не рисую
Не выставляюсь на показ

Скучаю я, а ты танцуешь
На сценах Малых и Больших
А за кулисами воюешь
За право быть среди смешных

Среди болванов и уродов
Среди голодных богачей
Почти уж вымерших народов
Забыв о совести своей

Я так скучаю-нет покоя
Ну что ж ты делаешь? Очнись!
Еще чуть-чуть...и я завою
Почти молю тебя: ВЕРНИСЬ


Рецензии