Ты не суженый мой..

"Ты не суженый мой,не сужденый!"-убегая,кричу сквозь дождь.
В моём сердце,тобой простуженом,просто гость ты,случайный гость.
Ты-печаль моя,.крик отчаянья не заполнит пробел в судьбе,
Ты нечаяный мой,причал чужой,берег твой утонул в дожде.
Так нельзя любить,с сердцем раненым не бывает Любви живой!
Ты не суженый мой,не суженый,ты совсем для меня чужой...

От чего же во мне страдание и печали солёный вкус?
Я твержу:"Ты моё испытание",но причалить к тебе стремлюсь!
Просто знаю,все жизни символы я увижу в твоих глазах,
Утону,растворюсь,исчезну в них,жизни прошлой наступит крах.
"Ты не суженый мой,не суженый!"-я твержу,чтоб забыть тебя.
Не заслужено,так заучено...Всё равно ты судьба моя!..."


Рецензии

С уважением,

Танюшкин   07.02.2007 11:08     Заявить о нарушении
Перед "С уважением" написано:"СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Почему-то не напечаталочь :(

Танюшкин   07.02.2007 11:10   Заявить о нарушении