Жизнь. такая, какая она есть

Так трудно разобраться в этом мире-
Где люди, а где жалкий фальш.
Слова их словно в радиоэфире-
Не правда, это лишь мираж.

Они вещают мне о дружбе,
О вечном счастье, о тоске...
Порой, мне кажется, они на службе
У чертика в моем виске....


Рецензии