Ночь

Хочешь знать, что вижу я ночами?
Хочешь знать, как трудно мне дышать?
Минута каждая наполнена печалью...
Хотя... Зачем тебе все это знать?

Не плачу я бессонными ночами...
Не рву я волосы с усталой головы-
Играю в игры с палачами
Моей неведомой судьбы.

И жду я казни, час за часом-
От страха загустела кровь...
Будильник отпевает басом...
Я в нервах рассекаю бровь.

Уже и пальцы задрожали...
И закурить уж нету сил,
Но тут за стёклами светает-
Будильник заунывно СЕМЬ пробил.


Рецензии