Когда ждешь чуда

Когда ждешь чуда, мир
Наполнен ярким светом
Где пресный ужин-пир
И снег бывает летом
Когда под Новый Год
Окно в смешных узорах
И вместо грустных вод,
Дождя, снежинок ворох,
Заядлый домосед
Пройтись не поленится
Заменят теплый плед
Пальто и рукавицы
В витринах и ларьках
Шары и Дед Морозы
И на немых снегах
Вдруг расцветают розы
Найдешь ты в Новый Год
Под елочкой подарки
Растопят в сердце лед
Слова теплы и сладки
Когда мир чуда ждет
Все вдруг преображается
Так знай, что в Новый Год
Все чудеса случаются!


Рецензии
Найдутся в Новый Год
Шары и Дед Морозы
И счастье нас найдёт
И ёлочка и розы...

Счастья Вам!

Светлана Сухарева   06.02.2007 00:58     Заявить о нарушении