Посвящение. А помнишь

А помнишь... как мы повстречались с тобой
там в выси небесной когда-то
Ты ангелом белым был вместе со мной
Ты помнишь? Общались мы взглядом

Потом выбирали мы жизнь на земле
Ты выбрал... и видишь, что стало
Звезда осветила тропинку тебе
большого успеха начало

А помнишь еще одну встречу... тогда,
когда на краю водопада
летящими каплями мы иногда
шептали друг другу "Отрада"

Меня поддержать ты старался всегда
Я помню что очень боялась
А ты говорил "Не страшны нам ветра"
И помню, в ответ я смеялась

Еще можем вспомнить мы тысячу раз
И тысячу новых историй
но нам не забыть, что есть чувства у нас
и с этим мы больше не спорим.


Рецензии
Это самое главное, что поддержка ощущается, что любовь подтверждается не словом, а делом. Пусть так будет всегда! Удачи. Очень понравилось.
С теплом, Нат.

Музыка Души   28.03.2007 11:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв.
С ответным теплом Файника.

Файника   28.03.2007 18:33   Заявить о нарушении