Трилогия Судьбе часть1

У тебя ничего не выйдет,
Ты не сможешь сломать меня,
Ни любовью,
 Ни болью,
 Ни смертью
Ты не сможешь убить меня.

Борьба

Может, хватит уже сражаться?
И доказывать кто сильней,
Когда буду я наслаждаться?
Когда станешь ко мне добрей?

Я устала бороться с тобою,
От меча уже руки болят,
Не иди на меня горою,
Не веди за собой отряд.

Мне уже ничего не страшно,
Мне не видно уже ничего.
Стала я для тебя опасна,
Ведь сражаюсь во имя всего.

Во имя света, любви, доброты,
И во имя тебя в тёмной ризе,
Во имя пламя, луны, красоты
Я прощаю тебе все капризы.

Я прощаю тебе смерть отца,
Я прощаю всю боль унижения,
Но не вижу пока я конца
И не буду рабою смирения.

От ударов длани твоей
Каждый раз тяжелее подняться,
Но я стану еще сильней
И в лицо тебе буду смеяться.

Да, я не выиграю эту войну,
Жить я буду на поле боя.
Победить невозможно судьбу,
Как не можно напиться росою.


Рецензии