Я - пай-мужчина

Я - пай-мужчина
И многоопытный,
Я - Аль Пачино,
ботинки стоптаны.
Гуляю с женами,
Дружу с нимфетками,
И между стонами
Лежу конфеткою.
Они же ланями
Или слонами
Приходят с Танями
Ко мне гуртами.
Рассветы жалостны,
Закат с слезами:
-Пристань,пожалуйста,
Ко мне местами!
А я волнуюсь
И растерялся:
Не с той тусуюсь
И... облажался.
А я мужчина
И весь в соку...
так в чем причина,
Что не могу?

Отклик на "Девчонки юные, глаза лучистые..." (Игорь Белкин)

 


Рецензии