Вперёд

Дорогая, погрейте руки,
Я уже раскалён до бела,
А в сердце моём перестуки
Утверждают, что жизнь была.

Друзья, вытирайте слёзы,
Пусть на ваших красивых платках
Вышивают любимые розы
Оставляя шипы в руках.

Я устал в казематах комнат,
Где меня сокрушает уют,
И пускай здесь меня помнят,
Но за мной никогда не идут.

Я вам всем оставляю право
Заниматься моей душой,
Пусть короткою будет расправа,
А печаль будет пусть большой.

И в усталых руках гитара
Вам последний аккорд споёт...
Я иду по дороге старой
Потому, что иду вперёд.


Рецензии