о нас

когда туман накроет вечер
когда закроешь ты глаза
пусть сон присниться тебе вещий
 и упадет с ресниц слеза
когда увидишь мир иначе
и то что в нем ты не одна
пойми что не решить задачу
мне в одиночку никогда

казалось вот настало время
что счастье плещет через край
но тяжкое,дурное бремя
нас не пускает сразу в рай
кричит в глаза и шепчет в уши
ты не добился ничего
а он не хочет его слушать
он любит,только и всего!


Рецензии
Красиво, песенно и немного грустно.

с ув. олькас

Олькас   07.01.2007 13:08     Заявить о нарушении
благодарю за добрые слова

Сергей Вернерхольт   08.01.2007 01:41   Заявить о нарушении