Бесконечно о нас

Сегодня ты со мной,
И время не бежит.
Мы заняты игрой,
И сердце так стучит.
Мы заняты игрой
В любовников, и вдруг,
За каменной стеной
Я слышу речи звук.
За каменной стеной
Ты говоришь о том,
Что этот вечер мой,
Как звезды над зонтом.
Что этот вечер мой,
И все стихи в ночи
Ты шепчешь, дорогой,
Смотря в глаза мои.
Ты шепчешь, дорогой,
Что вместе быть нам век.
Сегодня ты со мной,
И мира больше нет.


Рецензии