Послание

Я больше не люблю тебя,
Любовь ушла - в пучину сна.
Ведь жизнь проходит без тебя
И в этом лишь твоя вина.
Ты забываешь про меня
В минуты радости и сна,
Когда в тебе нуждаюсь я,
Когда мне грустно без тебя,
А ведь ты нужен мне всегда:
 В минуты счастья, в дни любви,
В часы раздумья и беды.
Чтоб чувствовать твою любовь,
Чтоб знать, что ты всегда со мной.
И если хочешь рядом быть,
Ты должен изменить свой быт,
Чтоб место было для любви, для чувств, Для жизни, для игры.
И всё тогда изменишь ты,
 Вернёшь любовь,
Спасёшь мечты!!!


Рецензии