Нынче время золотое...

Нынче время золотое
И не в моде трикотаж,
А сегодня будет в моде
Тот, кто сделал татуаж.

Нынче время золотое
И не важно есть ли стаж,
Если с главным ты не в доле,
То не пишет карандаш.

Нынче время золотое
И не пьют сегодня квас.
Будешь ты сегодня в форме,
Если пьёшь тихонько "Бланш".

Нынче время золотое -
Всех берут на абордаж.
Оказавшись на бульваре,
Не увидишь сотни краж.

Нынче время золотое -
Нет машины, есть гараж.
И случайно, поневоле -
Не забудешь свой багаж.

Нынче время золотое -
Тайский в городе массаж,
Если был вчера на свадьбе,
Значит, ты поймал кураж.


7 января, 2007 год


Рецензии