Любовь продлевает жизнь

Ты знаешь - так долго не хочу я забыть
Но память греховна ,покажет мне фиг
Так хочется помнить мгновенья любви
Но даже дневник не сумел их спасти

Мне бы хотелось до конца с ней идти
Дорогою жизни все пути с ней пройти
Но нет каждый раз обрывается нить
А мне в этой жизни - ещё пилить и пилить

И каждый раз кажется ,на этом ведь всё
Уже не полюбишь другое лицо
Ведь это милее всех живущих на свете
В любви ведь должно рождаться всем детям

Но вот зарождается новая грусть
И я в ней живу мне грустно но пусть
Страдать за любовь мне правда приятно
Меня как магнитом тянет обратно

Рассудок твердит ,оглянись ,отряхнись
Не можешь ты жить в печали о них
Раскинь ты глаза перед собою
Простись с печальною той пеленою

- Хотя бы живи как живётся сейчас
- Но это не жизнь а сплошной СИ плас плас
- Тогда окунайся в новые веянья
 Чтобы вновь поле было засеяно

Тогда отвечаю я ,я готов ведь любить
Чтоб продолжать эту странную жисть
Ведь если нам жить просто так без любви
На одном чувстве долга нам этот путь не пройти

Любите ,живите
И сердце своё всем ветрам отпустите
Пусть наслаждается ,пусть и страдает
Только любовь ,пускай не забывает

Ведь если жаркое сердце дано вам
Царство Небесное будет родно вам
 


Рецензии
Готов любить,тогда просто оглянись по сторонам,может кто-то уже тебя любит..


Степной Ветер   24.01.2007 20:19     Заявить о нарушении