Наедине с любовью

Ты тускнела и сверкала,
И лишь изредка во сне
Ты на Солнце улетала,
Что я высветил тебе.

Ты воочию видала,
Как красиво по весне.
Расскажи мне, как скучала
Без любви, наедине.

Каждый день ты улыбалась
И молилась, чтобы снег
Нежно падал на ресницы
И напомнил обо мне.

Каждый день как праздник света,
Жизнь застряла в мелочах.
Каждый день любовь одета
Только в избранных глазах.

Каждый день ты будто рада,
Но и грусть с тобой в друзьях.
Ты бы вырвалась, но кто-то
Тебя носит на руках.

Но однажды, как-то в марте,
Ты увидишь на вратах -
Алматы тебя встречает...
И так сладко на устах.


- 5 января -
- 2007 -


Рецензии
Куаныш,это прекрасно, что Вы пишите.Юность оптимистична, у Вас все впереди. Удачи!

С наилучшими пожеланиями, Айжан

Айжан Ербулекова   06.02.2007 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Айжан!
Очень нравится бывать у вас!
Буду частым гостем!
С уважением, Куаныш
Искренне...

Куаныш Есенов   06.02.2007 19:59   Заявить о нарушении