Вернись, брат

Что же ты делаешь! Оглянись!
Ты ведь покинул меня! Вернись!
Приди в свой дом!
Не бросай ты меня!

Что с тобой случилось?
Где ты сейчас?
Когда ты вернешься?
Скажи! Прошу тебя скажи!

Не ломай мне душу,
Не бросайся словами,
Ты же мой брат, единственный брат
Я не хочу тебя терять!

Ты нужен мне!
Приди ко мне!
Не поступай со мной так!
Не заставляй копить злобу на тебя!

Ты потерял уважение,
Ты теряешь семью,
Но тебе все равно,
Почему???

Не говоришь ты со мной,
Открыто и прямо,
Прячешь глаза и не хочешь встречаться
Почему???

Я плачу и плачу,
Не могу я понять тебя,
Твои поступки и слова,
Ты не менялся ведь так ни когда.

Ты все не приезжаешь,
И забываю я тебя.
Вернись же домой,
Я буду ждать тебя всегда.

6.01.07.


Рецензии