Сердце ранено...

Сердце ранено...
Нет боли хуже!
Без крика наружу -
Внутрь направлено.

Сердце ранено...
Прицельным зарядом,
Убийственным градом
Жестоко огранено.

Сердце ранено...
Конец настиг -
В сердце раненый
Умирает в миг!


Рецензии