Судьба

Быть может даже иногда,
Нас сводит по-просту судьба.
Противиться ей нету смысла,
Она решит кого куда.

Судьба и белке свой орех найти,
И нам всем обрести покой на свете.
Любовь и счастье впереди, ты только сделай шаг,
И начинай свой путь ты смело, судьба зовёт.

Ты улыбнись фортуне легкой,
И не когда не отставай.
Судьба решит кто тут не верный,
Кто в рай пойдёт, кто в ад падёт.


Рецензии
Cудьба решит, ты раб ее,
и пусть ты слепо следуешь за ней.
никто никто кроме нее
не приведет к любви к любви по ней!

Ангелина Воронина   07.01.2007 11:30     Заявить о нарушении