Молитва

Не дай, Господи, мне пройти мимо
Всех трудов Твоих, мною неведомых,
Дай пройти мне путь ровно и зримо,
Чтоб увидеть свет мест заповеданных.


Дай мне мощи на чашу терпения,
Дай мне, Господи, силы на мужество,
Дай мне время на сердца горение,
Дай таланта на стройку содружества!


Я вливаю в себя мысли ясные,
Я питаюсь Твоим излучением,
Я пою Тебе песню прекрасную,
Я плыву к Тебе вверх по течению.


Не дай, Господи, мне пройти мимо
Всех трудов Твоих, щедро поведанных,
Я иду ровно, смело и зримо
И ищу смелых, зорких и преданных!


25. 06. 2006 г.


Рецензии
Действительно, молитва. Светлое стихотворение.

Полина Белкина   12.05.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.