Мне на руки расплещется эпоха...

Мне на руки расплещется эпоха -
И не отмыть,
На выдохе и кротком вдохе
Мы привыкаем жить.

Как марафон - часы летят
И не успеем;
Не финиш близок, а лишь старт -
Мы одолеем.

(июнь 2006)


Рецензии