Хранитель водяных бус

Рассвет
Туманный такой,
По травам
Уставшей рукой
Провожу.

Дождя
Водяные бусы
Глотаю,
Дрожа от искуса
На нить нанизать.

От чего
С травинок скатились,
Не дав себя взять?

И осенью
Спелой на вкус,
Дождя -
Дарителя бус
Я жду.


Рецензии