Когда ты не в силах проснуться...

Когда ты не в силах проснуться,
Открыть на всю правду глаза,
Попробуй слегка улыбнуться
И пусть разразится гроза!

Рыдай и пусть слезы стекая,
 Смывают с лица твою боль,
А смех твой вершин достигая –
Расскажет, где в мире любовь.

Смени черно-белые краски
На свежесть осенних ветров,
И перестань верить в сказки,
И жить иллюзией снов.

Расправь за спиной свои крылья,
Слегка оттолкнись от земли –
Взлети и не будешь ты пылью,
Лежащей на веки в тени.


Рецензии