Плюю словесной шелухой...

Плюю словесной шелухой,
На лист бумаги, как в ладони.
Не передать души настрой,
Ни тем, что есть, ни тем, что кроме.

Жаль, не помогут словари,
И языку не удаётся,
Пересказать, что жжёт внутри,
И отчего так сердце рвётся.

Мой разум мелок и убог,
Я словом скудным не утешу.
Не прочитаю между строк,
Не дам успокоенья грешным.

Нет веры сильной той уже,
Хотя пытаюсь и поныне,
В своей исписанной душе,
Расставить точки с запятыми.


Рецензии
Граблями цензорной души
считаю долгом поцарапать,
люблю плевки поворошить,
и шелуху люблю полапать.

Не знал о тебе здесь, братишка!

Андрей Пилатов   11.01.2007 18:17     Заявить о нарушении
Я о тебе тоже, брат))

Владимир Грибакин   11.01.2007 21:55   Заявить о нарушении