2 варианта

свесить ноги - плоскость крыши
не гарантия веселья...
и рвануться выше, выше,
но не долго ждать похмелья.
за мгновения полета
оценить, что не доделал.
и в асфальт вонзится плотный...
через сутки контур белый
смоет дождичек, играясь.
лишь свидетель косит глазом,
обходя примерно краем
там, где раньше было мясо.

я сижу на теплой крыше,
ноги свесив над планетой.
контур белый на асфальте
не дождетесь никогда.
эй…а кто смеется выше
над безбашенным поэтом?
я тебя прекрасно слышу,
но не вижу ни черта!


Рецензии