Начало

 
Мир небесный как-то изменился.
В нём Иисус сегодня появился.
И Христос в младенце проявился.
Вновь надеждой полнятся миры.
Над младенцем Дева-Мать склонилась
И Его сияньем озарилась.
Дверь в минуту ту вдруг отворилась.
И волхвы внесли свои дары.

Нам звезда сюда путь указала.
Ты, Мария, Божьей мамой стала.
Вот дары. Прими. Ты ведь то знала
Царь родился новый. Бог с Тобой.
Ночью мужу Ангел в снах явился
И, велев бежать, Он удалился.
В ту же ночь Иосиф подчинился.
Начал путь Иисус крестовый свой.


Рецензии