Анекдот про Ржевского-3

В именьи Ростовых гудит званный бал...
Поручик Наташе на ушко сказал,
Что только лишь город накроется ночью,
Её поимеет он раза три точно.
Наташа немедля отцу всё сказала,
Весьма загрузив старика- генерала.
Чтоб дочкину честь от позора сберечь,
Он спальню велел трем солдатам стеречь,
В сам приспокойно отправился спать
С любимой супругой в большую кровать.
И вдруг среди ночи доносится крик-
То Ржевский к Наташе, как призрак проник,
Бойцам дав приказ оборону держать...
А сам завалился к Наташе в кровать.
На утро в усадьбе Наташа в слезах
И папа по дому летает в трусах.
Он Ржевского кроет за дочкину честь...
Признав, что задатки стратега в нём есть.

Савин Андрей Викторович
 03.01.2007.


Рецензии