Нет, ты не можешь уйти!..

День
Остался, словно, тенью…
Тень
Разбилась на мгновенья…
Все
Мы верили в надежду,
В то, что будет всё, как прежде!..
Мне
Быть может, не хватило Сил!..
За это ты меня прости!..
И поверь…
Любимый мой…
Ты приди ко мне, хотя б во сне!..
Прочь ночь!


Припев:

Нет!
Ты не можешь уйти!
Нет!
Ты дорогу найдёшь!
Свет
Оборвался в пути…
Но
Всё равно Ты придёшь!
Нет!
Ты не можешь уйти!
Нет!
Ты дорогу найдёшь!
Свет
Оборвался в пути…
Нет!
Ты придёшь!..



Боль
Осколками на сердце…
Взгляд
Увидеть и согреться!
Нам
Быть надо только вместе,
Но всё также нет известий!..
Я
Готова в жизни всё отдать,
Чтоб голос слышать твой опять!
Целый век
Я буду ждать!
Верю я, что ты придёшь ко мне!..
Прочь ночь!


Припев:

Нет!
Ты не можешь уйти!
Нет!
Ты дорогу найдёшь!
Свет
Оборвался в пути…
Но
Всё равно Ты придёшь!
Нет!
Ты не можешь уйти!
Нет!
Ты дорогу найдёшь!
Свет
Оборвался в пути…
Нет!
Ты придёшь!..


07.01.07 г. Санкт-Петербург.


Рецензии
Фильм, по-моему, называется "Вечерняя сказка"? Не могу подобрать слова... СПАСИБО!

Наталья Кушалина   20.12.2009 13:03     Заявить о нарушении
Да именно - "Вечерняя сказка". Фильм снят памяти С.Бодрова младшего. Потому слова писал с этим акцентом. Рад, что вы зашли на мою страничку. Понмимаю, что многое из написанного не всё мне нравится, но подчистить всё пока времени не хватает. На своём сайте сделаю как нравится душе.

Леонтий Швецов   20.12.2009 16:37   Заявить о нарушении