Ни черта

Ни черта

Она смотрит в окно
Остекленевшим взглядом
А там ни черта, ни черта
Ведь сегодня луна не взошла
Ты стоишь за её спиной
Принимая всё за игру на нервах
И не понимая, что за окном
Она для себя нашла

А там ни черта, ни черта
А здесь всего так мало
Плески да суета
Она так устала
И нет ни черта, ни черта
Документ, что она устала
Вчера сожжён на свече
Но этого мало

Комната, дом, темнота
Она на кухне пьёт кофе
Ты думаешь сколько ещё
Будет чайная ложка греметь
И вот ты почти что заснул
Завтра чуть свет вставать придётся
Но она идёт на балкон
В темноту начинает петь

Забудь ключи, забудь вернуться
И этот дьявольский взгляд
Какой – то тайной покрыт
И он учил меня жить
Объясняя, кто прав
А мне хотелось курить
А потом я узнала
Что он металлист
Энергетический вампир
И соло – гитарист

Я почему – то замёрзла
За бутылкой вина
Под рукой из прикида
Почти ни хрена
Но рок - -н – рол есть
Источник тепла и огня
И он как всегда
Согревает меня
1997


Рецензии