Воспоминание 07-01-2006

Я говорю очень тихо,
Кричит внутри лишь душа:
Ей одиноко и дико
В безмолвной тоске бытия.
Я больше не рыдаю,
Только соль разъедает глаза,
Не легче так, я знаю
Неотвратимо, даже без всхлипа
Уходит куда то слеза.
Страхом пронизаны, бисером
Прошиты мысли мои поутру,
Словно в лесу таинственном
Трепещу листом на стылом ветру,
Себя потерять очень просто - найти сложнее всегда.
Только ни что не сравнимо с возвращеньем забытого "я",
Теперь все иначе, жизнь вновь прекрасна моя,
Лишь иногда ночью вспоминается эта пора...


Рецензии