Я в угоду знакам препинанья...

* * *
Я в угоду знакам препинанья
Не елозил мыслью по стихам
И не продлевал для пропитанья
Строчки по различным пустякам.

Но, как след от мира сотворенья
До светил, куда нам не дойти,
Оставлял в конце стихотворенья
Многоточье Млечного пути…


Рецензии