Да будет снег!

Вдруг снег пошёл... 7 - е января.
И как - то это даже стало странно,
Что вдруг решила натянуть Земля
Из пуха белого по шею одеяло.

Быть может перепутала чего?
То всё играла с листьями по паркам
И вдруг - снега! И надевай пальто.
И дочку можно покатать на санках.

07 января 07


Рецензии