Игра

одной истории любви мне мало,
я доигрался и любви не стало.
я не смог простить себе одно,
я потерял но я люблю ее.
не смог понять,я суть игры.
где чувства нежны и сильны,
эмоций нежных так полны.
любовь ее нельзя винить,
простить и отпустить!


Рецензии