Голгофа

 Голгофа.

 С убеждением давлю на листок:
 "Имя лидера вечно и свято!"
 По сердцам пробегает ток,
 оставляя разрядов пятна.

 Придёт Время, на крики "SOS",
 концентрацией силы минувшей,
 на Голгофу взойдёт вновь Христос,
 собирать опавшие души.

 Поутихнет стон вековой,
 жизнь засветится с полным накалом
 и наступит век золотой
 под эгидой Креста с "Капиталом".

 * * *


Рецензии