Посвящение часть2

Он одинок так часто в этом мире,
Среди родных, покинувших друзей.
Он словно бродит в мертвенной пустыне
Без выходов,ходи лишь и глазей...

Дорогу обрамляют те же тени,
Что ходят в гости в сумеречных снах,
Когда приходит чёрствый приступ лени
С ехидною улыбкой на устах...

Когда сидит один в пустой квартире,
Снедаем мыслей трепетной гурьбой,
Когда восходит солнце в этом мире,
Тасуя в одночасье день иной...

25/12/2006


Рецензии