Моё море

Я лягу на спокойные волны моего моря
Разыграются волны, обнимут крепко…
Я расскажу шумной воде про своё горе
Оно послушает, утихнет, возьмётся за меня цепко!

Тихо нашепчет, как прекрасна жизнь!
Растворит мои слёзы в подобной воде.
Сладкой песней встревожит и голову вскружит!
Молвит о быстротечности времени и о тебе!

Моё море, нежно меня убаюкает, укачает,
Глазки мои ласково поцелуями закроит
Немного ещё со мною поиграет – и убьет.
В пучину свою неслышно унесёт.


Рецензии
Очень понравилось. Красиво и взгляд на море интересный. С уважением.

Ина Карина   09.01.2007 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам!)
С теплом...

Мир Меня   10.01.2007 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.