Тишина

Тишина подбирается ближе,
Я ее заглушить пытаюсь,
Бессистемно включаю звуки
Глупые – забываюсь.

Только ночью, когда засыпаю,
Наша встреча так неизбежна:
Это слезы глаза застилают,
Тишина мне прокралась в сердце.

Разум мой отрезвляет холод,
Выхожу из анабиоза дня.
У надежды и веры – голод.
Страшно. Но сердце знает, что все фигня.


Рецензии