Чьи-то тени - откровений...

Чьи-то тени
Откровений.
Мир летит,
Идет по кругу.
Мы устали,
Перестали
Просто верить,
Верить другу.
Как ошибки —
Это слишком.
Просто чаще
Смотрим в оба
Слишком поздно
Гасят звезды
В этой чаще
Небоскребов.


Рецензии