первый луч

Лаская волосы твои,
Скользёт невинно, первый луч,
Проснись от сна, рассвет в пути,
Прорвался он, средь тёмных туч.

Упав, ресницами играя,
Бредя, скользнув к устам твоим,
Их сладости ещё не зная,
Он светом, озаряет их.

Минутки нежности, как в сказке,
Которых утром очень мало,
Открой, прошу тебя я глазки,
Открой их, утро уж настало.

И губ твоих, согрев лучами,
Рассвета, яркого, как ты,
Я ускользну в окно с молчаньем,
Пусть сбудяться твои мечты.


Рецензии
как странно... лишь прожив чуток...
я понимаю суть просвета!
всё то, что ночью хорошо
прекрасней утром на рассвете!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С улыбкой,
любителю чудных рассетов!!!!

С уважением, тоже любитель Рассветов!

Александр Осень   07.01.2007 18:18     Заявить о нарушении