Дойду

Где-то далеко, на краю зимы
Где вздымаются к небу надежд холмы
Ты живёшь и не знаешь, что я живу
И навстречу тебе всё ещё иду


Я живу, не погибла на зло судьбе
Я держусь за любовь,за любовь к тебе
Разлучили нас горькие ветра,
Но не важно мне, что теперь одна

Я дойду сквозь мрак к твоему огню
Клятву эту я не страшась даю
И когда сдадутся горькие ветра,
Я не сдамся,пусть тяжкая пора

Пусть метели с ног меня валят вновь,
Я дойду к тебе, за твою любовь
Я дойду за то, что меня любил
И за тех с кем будешь, и за тех с кем был


Рецензии