Пускай не ждет меня гамак у моря...

Пускай не ждет меня гамак у моря,
А ждет меня бутылка на полу,
В том самом худшем доме,
Где схоронил свою судьбу.
Я сыт по горло, надоело,
Пусть буду проклят я землей,
И почему я ежедневно связан
Законно – властною петлей,
Что пить так много запрещает,
И честно вяжет мне глаза.
В святое одиночество кидает,
Забывая про остатки от меня.
Я не могу. Терпеть – ужасно,
И не могу я слушать больше бред,
Наверно жить кому-то и прекрасно,
Но я не верю в это, нет!
И нет во мне частичек идеалов,
И нет ничего хорошего для вас,
Я одиночка, но таких не мало
Среди сияющих милейших масс.


Рецензии