Ночной снегопад войди в мое окно...

Ночной снегопад войди в мое окно,
Я так тебе рад, я любуюсь тобой.
Без тебя было плохо, но ждал все равно,
Так войди же скорей, нежно снегом укрой.

Я не знал, что писать, что кричать в пустоту,
Но теперь ты со мной и нашлись те слова,
Про скитанья вслепую, любовь, да не ту,
И что горькой печали отведал сполна…


Рецензии